Бланманже с кокосовым молоком
Как приготовить Бланманже с кокосовым молоком за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бланманже с кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
300 мл кокосового молока довести до кипения вместе с сахаром на среднем огне. Оставшееся кокосовое молоко смешать с крахмалом до однородной пасты.
-
Шаг 2.
Горячее кокосовое молоко влить в крахмальную смесь, перемешать и все вместе перелить обратно в ковшик. При непрерывном помешивании, довести опять до кипения и кипятить 2–3 минуты. Смесь должна стать очень густой.
-
Шаг 3.
Снять пудинг с огня, добавить ароматизаторы, размешать и разлить по формам. Охладить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, в течение нескольких часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий