Бланманже с кокосовым молоком

Как приготовить Бланманже с кокосовым молоком за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 52 г.

Бланманже с кокосовым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    300 мл кокосового молока довести до кипения вместе с сахаром на среднем огне. Оставшееся кокосовое молоко смешать с крахмалом до однородной пасты.

  • Шаг 2.

    Горячее кокосовое молоко влить в крахмальную смесь, перемешать и все вместе перелить обратно в ковшик. При непрерывном помешивании, довести опять до кипения и кипятить 2–3 минуты. Смесь должна стать очень густой.

  • Шаг 3.

    Снять пудинг с огня, добавить ароматизаторы, размешать и разлить по формам. Охладить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, в течение нескольких часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-