Биточки из окуня
Как приготовить Биточки из окуня за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Биточки из окуня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
-
Шаг 3.
При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий