Биточки из окуня

Как приготовить Биточки из окуня за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Биточки из окуня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.

  • Шаг 3.

    При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-