Биточки из гречневой крупы

Как приготовить Биточки из гречневой крупы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 61 г.

Биточки из гречневой крупы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.

  • Шаг 2.

    Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-