Биточки из гречневой крупы
Как приготовить Биточки из гречневой крупы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 61 г.
Биточки из гречневой крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
-
Шаг 2.
Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
-
Шаг 3.
При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий