Бисквиты в лимонной глазури
Как приготовить Бисквиты в лимонной глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквиты в лимонной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте размягченное масло, 30 грамм сахарной пудры, лимонную цедру и муку.
-
Шаг 2.
Хорошо перемешайте, раскатайте и вырежьте из теста фигурки. Выложите их на смазанную маслом бумагу для выпечки и охладите 30 минут.
-
Шаг 3.
Выпекайте при 160 градусах 25 минут.
-
Шаг 4.
Смешайте 30 грамм сахарной пудры с лимонным соком.
-
Шаг 5.
Смажьте горячие бисквиты сначала абрикосовым джемом, затем лимонной глазурью.
-
Шаг 6.
Верните на 5 минут в духовку до образования хрустящей корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий