Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком
Как приготовить Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
-
Шаг 2.
В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.
-
Шаг 3.
Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.
-
Шаг 4.
Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий