Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком

Как приготовить Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 856 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 92 г.

Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 2.

    В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.

  • Шаг 3.

    Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.

  • Шаг 4.

    Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на про­тивень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-