Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом
Как приготовить Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.
-
Шаг 2.
Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.
-
Шаг 3.
Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.
-
Шаг 4.
На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.
-
Шаг 5.
Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий