Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

Как приготовить Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.

  • Шаг 2.

    Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.

  • Шаг 3.

    Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.

  • Шаг 4.

    На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.

  • Шаг 5.

    Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-