Бисквитный рулет

Как приготовить Бисквитный рулет за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 г.

Бисквитный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)

  • Шаг 2.

    Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 , легкая, воздушная - все изделия с ней просто восхитительны)

  • Шаг 3.

    Соединить взбитую смесь со смесью из муки.

  • Шаг 4.

    Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)

  • Шаг 5.

    Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой

  • Шаг 6.

    Приготовить начинку. Можете брать все что Вам нравится. Я очень люблю сочетание сливового или клубничного джема и взбитых сливок.

  • Шаг 7.

    Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.

  • Шаг 8.

    Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-