Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе
Как приготовить Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе за 240 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквита разделит яйца на желтки и белки. Взбить отдельно с сахаром. Затем соединить и просеять муку и крахмал. Перемешать. Испечь.
-
Шаг 2.
Для крема сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Влить растворенный желатин.
-
Шаг 3.
Для желе ягоды (можно заморозку) засыпать сахаром и залить водой (у меня получилось 800 г всего в сотейнике), проварить минут 10. Протереть через сито. Добавить набухший желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Охладить.
-
Шаг 4.
Для пропитки 50г виски смешать с 1столовой ложкой сгущенного молока.
-
Шаг 5.
Бисквит пропитать, поставить вокруг него рамку. Выложит сливки. Охладить. На сливки вылить холодное желе и снова охладить. Последним слоем, тоненьким, выложить оставшиеся сливки. Охладить.
-
Шаг 6.
Залить зеркальной глазурью. Для глазури в маленькую кастрюльку с толстым дном влить сливки и 150 г воды,сахар. Хорошо перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком, снять с огня. Очень медленно мешать,чтобы удалить весь воздух. Залить желатин водой (30 г на 2 столовые ложки), подождать, пока впитает воду и набухнет. Поместить шоколадную глазурь на водяную баню и растворить желатин. Он должен полностью разойтись. Остудить смесь до 24 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий