Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе

Как приготовить Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе за 240 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 54 г.

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бисквита разделит яйца на желтки и белки. Взбить отдельно с сахаром. Затем соединить и просеять муку и крахмал. Перемешать. Испечь.

  • Шаг 2.

    Для крема сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Влить растворенный желатин.

  • Шаг 3.

    Для желе ягоды (можно заморозку) засыпать сахаром и залить водой (у меня получилось 800 г всего в сотейнике), проварить минут 10. Протереть через сито. Добавить набухший желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Охладить.

  • Шаг 4.

    Для пропитки 50г виски смешать с 1столовой ложкой сгущенного молока.

  • Шаг 5.

    Бисквит пропитать, поставить вокруг него рамку. Выложит сливки. Охладить. На сливки вылить холодное желе и снова охладить. Последним слоем, тоненьким, выложить оставшиеся сливки. Охладить.

  • Шаг 6.

    Залить зеркальной глазурью. Для глазури в маленькую кастрюльку с толстым дном влить сливки и 150 г воды,сахар. Хорошо перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком, снять с огня. Очень медленно мешать,чтобы удалить весь воздух. Залить желатин водой (30 г на 2 столовые ложки), подождать, пока впитает воду и набухнет. Поместить шоколадную глазурь на водяную баню и растворить желатин. Он должен полностью разойтись. Остудить смесь до 24 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-