Бисквит с айвой

Как приготовить Бисквит с айвой за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 181 г.

Бисквит с айвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).

  • Шаг 3.

    Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.

  • Шаг 4.

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.

  • Шаг 5.

    Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.

  • Шаг 6.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-