Бисквит с айвой
Как приготовить Бисквит с айвой за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит с айвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
-
Шаг 3.
Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
-
Шаг 4.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
-
Шаг 5.
Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
-
Шаг 6.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий