Бискотти с орехами
Как приготовить Бискотти с орехами за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бискотти с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выстелите бумагой противень для выпечки.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
-
Шаг 4.
Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
-
Шаг 5.
Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
-
Шаг 6.
Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
-
Шаг 7.
Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
-
Шаг 8.
Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
-
Шаг 9.
Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий