Бискотти с орехами

Как приготовить Бискотти с орехами за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 58 г.

Бискотти с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выстелите бумагой противень для выпечки.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.

  • Шаг 4.

    Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.

  • Шаг 5.

    Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.

  • Шаг 6.

    Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.

  • Шаг 7.

    Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.

  • Шаг 8.

    Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.

  • Шаг 9.

    Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-