Бискотти с маком и апельсиновой цедрой

Как приготовить Бискотти с маком и апельсиновой цедрой за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 50 г.

Бискотти с маком и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.

  • Шаг 4.

    Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.

  • Шаг 5.

    Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-