Бискотти с маком и апельсиновой цедрой
Как приготовить Бискотти с маком и апельсиновой цедрой за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бискотти с маком и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
-
Шаг 3.
В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
-
Шаг 4.
Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
-
Шаг 5.
Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий