Бискотти с черным перцем и инжиром
Как приготовить Бискотти с черным перцем и инжиром за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бискотти с черным перцем и инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир.
-
Шаг 3.
Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 минут. Слегка охладите.
-
Шаг 4.
Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 минут, перевернув 1 раз. Охладите на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий