Бифштекс с перепелиным яйцом
Как приготовить Бифштекс с перепелиным яйцом за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бифштекс с перепелиным яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительнозамоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном маследо золотистой корочки).
-
Шаг 2.
Приправьте солью, черным молотым перцем.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 150—160 ?С. Перемешайте фарш и сформируйтенебольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанныйрастительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
-
Шаг 4.
Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте вдуховку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий