Бифштекс с перепелиным яйцом

Как приготовить Бифштекс с перепелиным яйцом за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 6 г.

Бифштекс с перепелиным яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительнозамоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном маследо золотистой корочки).

  • Шаг 2.

    Приправьте солью, черным молотым перцем.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 150—160 ?С. Перемешайте фарш и сформируйтенебольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанныйрастительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте вдуховку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-