Бифштекс из отварного мяса с луком

Как приготовить Бифштекс из отварного мяса с луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 1 г.

Бифштекс из отварного мяса с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.

  • Шаг 2.

    Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.

  • Шаг 3.

    На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-