Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра
Как приготовить Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180С.
-
Шаг 2.
В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
-
Шаг 3.
Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
-
Шаг 4.
В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
-
Шаг 5.
Выпекаем в духовке10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий