Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра

Как приготовить Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра за 25 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 15 г.

Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180С.

  • Шаг 2.

    В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.

  • Шаг 3.

    Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.

  • Шаг 4.

    В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.

  • Шаг 5.

    Выпекаем в духовке10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-