Безглютеновые блины из рисовой муки
Как приготовить Безглютеновые блины из рисовой муки за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безглютеновые блины из рисовой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сковороду (я обожаю готовить на чугунной сковороде блины).
-
Шаг 2.
Смешайте все сухие ингредиенты.
-
Шаг 3.
Постепенно введите слега взбитые яйца и молоко (можно использовать кокосовое молоко, если есть непереносимость лактозы), чтобы не было комочков.
-
Шаг 4.
Добавьте растительное масло (вам понадобиться сверх этого еще немного для смазывания сковороды). Хорошо взбейте венчиком.
-
Шаг 5.
Смажьте сковороду. Наливайте половником тесто, распределяйте тонким слоем, поворачивая сковороду. Перед жаркой блина каждый раз размешивайте тесто, заливайте немного, так они получатся тонкими и хрустящими по краям.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий