Безглютеновые блины из рисовой муки

Как приготовить Безглютеновые блины из рисовой муки за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Безглютеновые блины из рисовой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковороду (я обожаю готовить на чугунной сковороде блины).

  • Шаг 2.

    Смешайте все сухие ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Постепенно введите слега взбитые яйца и молоко (можно использовать кокосовое молоко, если есть непереносимость лактозы), чтобы не было комочков.

  • Шаг 4.

    Добавьте растительное масло (вам понадобиться сверх этого еще немного для смазывания сковороды). Хорошо взбейте венчиком.

  • Шаг 5.

    Смажьте сковороду. Наливайте половником тесто, распределяйте тонким слоем, поворачивая сковороду. Перед жаркой блина каждый раз размешивайте тесто, заливайте немного, так они получатся тонкими и хрустящими по краям.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-