Безе с начинкой из манго и маракуйи

Как приготовить Безе с начинкой из манго и маракуйи за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Безе с начинкой из манго и маракуйи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.

  • Шаг 2.

    Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.

  • Шаг 3.

    Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.

  • Шаг 4.

    Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.

  • Шаг 5.

    Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.

  • Шаг 6.

    Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-