Безе с мятной карамелью

Как приготовить Безе с мятной карамелью за 170 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 62 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 г.

Безе с мятной карамелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.

  • Шаг 4.

    Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-