Безе с мятной карамелью
Как приготовить Безе с мятной карамелью за 170 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безе с мятной карамелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
-
Шаг 2.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
-
Шаг 3.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
-
Шаг 4.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
-
Шаг 5.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий