Белый мед

Как приготовить Белый мед за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 102 г.

Белый мед пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 л кипятка и оставить до следующего дня.

  • Шаг 2.

    На второй день смесь прокипятить в течение часа.

  • Шаг 3.

    Затем добавить хмель, прокипятить (с небольшими перерывами) еще 4 - 5 раз.

  • Шаг 4.

    Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо закупорить.

  • Шаг 5.

    После того, как мед настоится и перебродит в течение 15-20 дней, разлить его в бутылки, которые хорошо закупорить, сложить в прохладное место.

  • Шаг 6.

    Через 3 месяца мед готов к употреблению.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-