Беляши с бараниной

Как приготовить Беляши с бараниной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1385 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 112 г.

Беляши с бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.

  • Шаг 2.

    В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Поставить его в теплое место на 2–3 часа.

  • Шаг 4.

    Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.

  • Шаг 5.

    На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.

  • Шаг 6.

    Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-