Беляши с бараниной
Как приготовить Беляши с бараниной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Беляши с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
-
Шаг 2.
В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
-
Шаг 3.
Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
-
Шаг 4.
Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
-
Шаг 5.
На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
-
Шаг 6.
Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий