Белуга по‑английски
Как приготовить Белуга по‑английски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 347 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 40 г.
Белуга по‑английски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
-
Шаг 2.
Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
-
Шаг 3.
Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий