Белуга отварная

Как приготовить Белуга отварная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 36 г.

Белуга отварная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.

  • Шаг 2.

    Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-