Белуга отварная
Как приготовить Белуга отварная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 384 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 36 г.
Белуга отварная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.
-
Шаг 2.
Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий