Баварский сливовый пирог

Как приготовить Баварский сливовый пирог за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 50 г.

Баварский сливовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.

  • Шаг 2.

    Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-