Баварский сливовый пирог
Как приготовить Баварский сливовый пирог за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 50 г.
Баварский сливовый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
-
Шаг 2.
Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий