Баварезе с белым шоколадом
Как приготовить Баварезе с белым шоколадом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баварезе с белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в холодной воде.
-
Шаг 2.
В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.
-
Шаг 3.
Желтки взбить с сахаром до получения светло-желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.
-
Шаг 5.
Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.
-
Шаг 6.
Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично-желатиновой смеси. Остудить.
-
Шаг 7.
Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх. Масса должна остаться воздушной.
-
Шаг 8.
Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий