Баунти в молочном шоколаде
Как приготовить Баунти в молочном шоколаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баунти в молочном шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
-
Шаг 3.
После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
-
Шаг 4.
Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
-
Шаг 5.
Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий