Басбуса с сиропом шира
Как приготовить Басбуса с сиропом шира за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 315 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 35 грамм г.
Басбуса с сиропом шира пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кокосовую стружку предварительно замочить на час в воде.
-
Шаг 2.
Смешать масло, сахар, манную крупу, кокосовую стружку, сливки и разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Поставить в холодильник настояться 30 минут.
-
Шаг 4.
Выложить в прямоугольную форму, выпекать 35 минут при температуре 180.
-
Шаг 5.
Полить сиропом шира, посыпать миндалем.
-
Шаг 6.
Выпекать еще 15–20 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий