Баранья печень с травами

Как приготовить Баранья печень с травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 1 г.

Баранья печень с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.

  • Шаг 3.

    Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-