Баранья печень с травами
Как приготовить Баранья печень с травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 1 г.
Баранья печень с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.
-
Шаг 3.
Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий