Баранья печень на гриле
Как приготовить Баранья печень на гриле за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья печень на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7х10 см.
-
Шаг 2.
Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.
-
Шаг 5.
Завернуть каждый кусок в сетку.
-
Шаг 6.
Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2–3 минуты.
-
Шаг 7.
Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий