Баранья печень на гриле

Как приготовить Баранья печень на гриле за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1470 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 153 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Баранья печень на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7х10 см.

  • Шаг 2.

    Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.

  • Шаг 5.

    Завернуть каждый кусок в сетку.

  • Шаг 6.

    Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2–3 минуты.

  • Шаг 7.

    Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-