Баранья нога с анчоусами и чесноком
Как приготовить Баранья нога с анчоусами и чесноком за 440 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья нога с анчоусами и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
-
Шаг 2.
Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
-
Шаг 3.
Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий