Баранья нога с анчоусами и чесноком

Как приготовить Баранья нога с анчоусами и чесноком за 440 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1308 ккал.
Белки: 112 грамм г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 2 г.

Баранья нога с анчоусами и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три ­части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.

  • Шаг 2.

    Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.

  • Шаг 3.

    Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-