Баранина в корочке из трав и сыра

Как приготовить Баранина в корочке из трав и сыра на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1194 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 15 г.

Баранина в корочке из трав и сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-