Баранина с луковым мармеладом

Как приготовить Баранина с луковым мармеладом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2697 ккал.
Белки: 125 г.
Жиры: 212 г.
Углеводы: 72 г.

Баранина с луковым мармеладом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.

  • Шаг 3.

    На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-