Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона
Как приготовить Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
-
Шаг 3.
На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий