Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона

Как приготовить Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 911 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 6 г.

Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-