Барабулька запеченная

Как приготовить Барабулька запеченная за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1402 ккал.
Белки: 106 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 110 г.

Барабулька запеченная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм промыть холодной водой и залить горячей. Оставить на 15–20 минут, отжать.

  • Шаг 2.

    Орехи обжарить на сухой сковороде. Луковицу почистить и порубить. Каперсы промыть и обсушить. Помидоры порезать на 4 части. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, затем добавьте каперсы, орехи, изюм и оливки. Готовить 5–7 минут, добавить помидоры, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут на медленном огне. Снять с огня. Мелко порубить базилик и мяту и добавить к соусу.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выложить сверху соус. Выпекать 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-