Банановые тарталетки
Как приготовить Банановые тарталетки за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановые тарталетки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Основа корзиночек — песочное тесто. Предварительно охлажденное тесто тонко раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, и вырезать кружочки под размер формочек для выпекания.
-
Шаг 2.
Для начинки тонко нарезать бананы.
-
Шаг 3.
Перемешать творог со сметаной. Добавить сахар и растереть до его растворения. Добавить ванилин на кончике ножа. Добавить яйцои перемешать. Просеять 2 ложки муки и снова хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Собрать корзиночки. Уложить тесто в формочки. В них — ломтики банана и залить творожным кремом. Сверху посыпать дробленными орехами.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке около 20 минут, пока тарталетки не поднимутся и не подрумянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий