Банановые тарталетки

Как приготовить Банановые тарталетки за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.

Банановые тарталетки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Основа корзиночек — песочное тесто. Предварительно охлажденное тесто тонко раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, и вырезать кружочки под размер формочек для выпекания.

  • Шаг 2.

    Для начинки тонко нарезать бананы.

  • Шаг 3.

    Перемешать творог со сметаной. Добавить сахар и растереть до его растворения. Добавить ванилин на кончике ножа. Добавить яйцои перемешать. Просеять 2 ложки муки и снова хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Собрать корзиночки. Уложить тесто в формочки. В них — ломтики банана и залить творожным кремом. Сверху посыпать дробленными орехами.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке около 20 минут, пока тарталетки не поднимутся и не подрумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-