Банановые пакоры
Как приготовить Банановые пакоры за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановые пакоры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чтобы сделать кляр, нужно смешать молоко, муку и специи до консистенции густой сметаны.
-
Шаг 2.
В кастрюлю или сковороду налить масло слоем не менее 3 см и разогреть его до такой температуры, чтобы брошенная в него капелька теста, всплывала сразу на поверхность и шипела.
-
Шаг 3.
Бананы почистить и порезать шайбами.
-
Шаг 4.
Несколько кусочков положить в кляр и размешать, чтобы каждый кусочек оказался в тесте.
-
Шаг 5.
Доставать их по одному из кляра и опускать в горячее масло. Жарить со всех сторон около 3-4 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Готовые бананы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетки до остывания.
-
Шаг 7.
Остывшие пакоры посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий