Банановые пакоры

Как приготовить Банановые пакоры за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 30 г.

Банановые пакоры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы сделать кляр, нужно смешать молоко, муку и специи до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю или сковороду налить масло слоем не менее 3 см и разогреть его до такой температуры, чтобы брошенная в него капелька теста, всплывала сразу на поверхность и шипела.

  • Шаг 3.

    Бананы почистить и порезать шайбами.

  • Шаг 4.

    Несколько кусочков положить в кляр и размешать, чтобы каждый кусочек оказался в тесте.

  • Шаг 5.

    Доставать их по одному из кляра и опускать в горячее масло. Жарить со всех сторон около 3-4 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Готовые бананы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетки до остывания.

  • Шаг 7.

    Остывшие пакоры посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-