Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
Как приготовить Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворяем сахар в воде на огне.
-
Шаг 2.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
-
Шаг 3.
Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
-
Шаг 4.
Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
-
Шаг 5.
Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
-
Шаг 6.
Растапливаем масло на сковороде.
-
Шаг 7.
Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
-
Шаг 8.
Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий