Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Как приготовить Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 704 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 112 г.

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растворяем сахар в воде на огне.

  • Шаг 2.

    Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.

  • Шаг 3.

    Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.

  • Шаг 4.

    Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.

  • Шаг 6.

    Растапливаем масло на сковороде.

  • Шаг 7.

    Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 8.

    Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-