Банановое пирожное
Как приготовить Банановое пирожное за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановое пирожное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Бисквит:Взбить белки до устойчивой пены. Постепенно подсыпать сахар,не переставая взбивать.Добавить желтки.Выключить миксер просеять муку и крахмал.Перемешать лопаткой,выложить тесто в форму выпечь.
-
Шаг 2.
2.Банановый мусс:Бананы и яблоки положить в блендер и измельчить. Добавить сахарную пудру и теплый желатин.
-
Шаг 3.
3.Бисквит положить в рамку ,пропитать и выложить сверху банановый мусс.Охладить 30 мин.
-
Шаг 4.
4.Мусс из сливок:Сливки взбить до пышности. Добавить сах.пудру, ваниль и теплый желатин. Вылить на банановый мусс. Отправить в холодильник охлаждаться.
-
Шаг 5.
5.Зеркальная глазурь:В маленькую кастрюльку с толстым дном влить молоко, сахар и очень хорошо перемешать .Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком снять с огня.Очень медленно мешать, чтобы удалить весь воздух.
-
Шаг 6.
6.Залить желатин молоком, подождать пока впитает воду и набухнет.Переложить его в глазурь.Он должен полностью разойтись.Остудить смесь до 24С. Вылить на торт через ситечко.
-
Шаг 7.
7.Растопить на паровой бане белый шоколад, переложить в кондитерский мешок и выдавить на глазурь паутинку из белого шоколада.
-
Шаг 8.
8.Можно оставить тортом или вырезать пирожные, форма по желанию круглые или прямоугольные.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий