Банановое мороженое с ромом

Как приготовить Банановое мороженое с ромом за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 54 г.

Банановое мороженое с ромом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите бананы от кожуры. Порежьте кольцами и разложите по тарелке. Отправьте банановые кольца в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.

  • Шаг 2.

    Достаньте бананы из морозилки, сложите в блендер и взбейте частями в три–четыре подхода до состояния однородного пюре. Вмешайте ром. Наполните контейнер для мороженого банановым пюре и отправьте в морозильную камеру на 3 часа.

  • Шаг 3.

    Перед сервировкой дайте сорбету постоять минут 10 в холодильнике, чтобы он чуть оттаял и стал мягче. Или подавайте сорбет сразу после прокрутки, так называемый «soft serve».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-