Баклажаны, запеченные с помидорами
Как приготовить Баклажаны, запеченные с помидорами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 372 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 29 г.
Баклажаны, запеченные с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанные баклажаны положить в дуршлаг, посыпать двумя чайными ложками соли и поставить под пресс на час.
-
Шаг 2.
Выложить баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить, добавить лук и готовить до размягчения. Ввести остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 5 минут.
-
Шаг 3.
Переложить смесь в форму, посыпать сыром и панировочными сухарями. Запекать на верхнем уровне духовки 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий