Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
Как приготовить Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и отварной рис.
-
Шаг 5.
Добавить нарезанную зелень и выдавить чеснок.
-
Шаг 6.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. При необходимости, если будет пригорать, добавить немножко воды или бульона.
-
Шаг 7.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий