Баклажаны с пармезаном

Как приготовить Баклажаны с пармезаном за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 68 г.

Баклажаны с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.

  • Шаг 3.

    Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-