Баклажаны с пармезаном
Как приготовить Баклажаны с пармезаном за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 668 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 68 г.
Баклажаны с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.
-
Шаг 3.
Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий