Баклажаны с беконом и сыром

Как приготовить Баклажаны с беконом и сыром за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1208 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 99 г.
Углеводы: 17 г.

Баклажаны с беконом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль надрезать на полоски, не дорезая до конца, просолить и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Сыр и бекон нарезать на тонкие пластины, помидоры нарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

  • Шаг 4.

    Выложить баклажаны на противень. Между пластинами баклажана уложить бекон, сыр, помидор.

  • Шаг 5.

    Поперчить сверху и полить заправкой. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке минут 30 при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-