Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Как приготовить Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.

  • Шаг 3.

    Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.

  • Шаг 4.

    На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Полить баклажаны соусом и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-