Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Как приготовить Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.
Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
-
Шаг 2.
Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
-
Шаг 3.
Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
-
Шаг 4.
На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Полить баклажаны соусом и подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий