Австрийский райндлинг

Как приготовить Австрийский райндлинг за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 104 грамм г.

Австрийский райндлинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Финики измельчить, смешать с изюмом и замариновать в коньяке примерно в течение 1 часа.

  • Шаг 2.

    Дрожжи соединить с коричневым сахаром и растворить в теплом молоке. Затем добавить муку, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и анис. Замесить тесто. Если тесто получится слишком текучим, добавить немного муки. Дать тесту подняться, затем опять вымесить и снова дать подняться.

  • Шаг 3.

    На рабочей поверхности раскатать пласт толщиной примерно в 1 см. Смазать его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и измельченными орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную сливочным маслом круглую форму с отверстием посередине.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-