Австралийский рисовый пудинг

Как приготовить Австралийский рисовый пудинг за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 85 г.

Австралийский рисовый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

  • Шаг 2.

    Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-