Ароматное овощное рагу с зеленью
Как приготовить Ароматное овощное рагу с зеленью за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматное овощное рагу с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 2.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
-
Шаг 3.
Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий