Ароматное овощное рагу с зеленью

Как приготовить Ароматное овощное рагу с зеленью за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.

Ароматное овощное рагу с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).

  • Шаг 3.

    Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-