Ароматная морковь в специях по‑африкански
Как приготовить Ароматная морковь в специях по‑африкански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная морковь в специях по‑африкански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и порежьте небольшими кружками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Готовьте 20 секунд, помешивая, до появления запаха.
-
Шаг 3.
Добавьте морковь, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 6–8 минут до мягкости. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минуты, пока морковь не станет совсем мягкая и жидкость не превратится в сироп.
-
Шаг 4.
Вмешайте петрушку и подавайте горячей или комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий