Ароматная морковь в специях по‑африкански

Как приготовить Ароматная морковь в специях по‑африкански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.

Ароматная морковь в специях по‑африкански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и порежьте небольшими кружками, чтобы получилось примерно 3 стакана.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Готовьте 20 секунд, помешивая, до появления запаха.

  • Шаг 3.

    Добавьте морковь, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 6–8 минут до мягкости. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минуты, пока морковь не станет совсем мягкая и жидкость не превратится в сироп.

  • Шаг 4.

    Вмешайте петрушку и подавайте горячей или комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-