Ароматная кабачковая икра

Как приготовить Ароматная кабачковая икра за 50 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 490 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 47 г.

Ароматная кабачковая икра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.

  • Шаг 2.

    Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.

  • Шаг 5.

    Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.

  • Шаг 6.

    Пюрировать.

  • Шаг 7.

    Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).

  • Шаг 8.

    Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-