Ароматная кабачковая икра
Как приготовить Ароматная кабачковая икра за 50 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная кабачковая икра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.
-
Шаг 2.
Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.
-
Шаг 5.
Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.
-
Шаг 6.
Пюрировать.
-
Шаг 7.
Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).
-
Шаг 8.
Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий