Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты
Как приготовить Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий