Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

Как приготовить Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-