Ароматная баранина с сельдереем и морковью
Как приготовить Ароматная баранина с сельдереем и морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ароматная баранина с сельдереем и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, порезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и небольшими порциями обжаривать мясо со всех сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
-
Шаг 5.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
-
Шаг 6.
Сельдерей порезать колечками.
-
Шаг 7.
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в кастрюлю выложить морковь, лук, сельдерей и чеснок, если нужно, долить чуть-чуть масла.
-
Шаг 8.
Добавить к овощам кориандр, тмин, измельченный перчик чили, мед, томатную пасту, все перемешать и слегка прогреть.
-
Шаг 9.
Вернуть в кастрюлю мясо, хорошенько перемешать, залить горячим бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и тушить час–полтора до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий